设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教研成果 | 人才培养 | 党建工作 | 职业与创新 | 实践教学 | 学生工作 | 服务指南 
Welcome to the School of Electronic Information and Electrical Engineering!
简单搜索:
   
  通知公告
热点文章
 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
 

赵书记召开辅导员会议
2019-04-17 20:03 电信学院 
[文章下载] [字号: ]

4月17日上午,电子信息与电气工程学院在107办公室召开了行政工作会议。参加会议人员有党总支书记赵小宁,分管学生工作书记马广彦,办公室主任李芙蓉,全体辅导员和办公室行政人员。

会上,新任党总支书记赵小宁就学院接下来党建、思想政治教育、学生管理工作进行了安排部署。马广彦书记就学院学生管理工作近况做了梳理。对近期辅导员进公寓进行思想政治工作进行了协调安排。对问题学生排查,学生安全问题,毕业生就业建档立卡,校运动会需要注意的事项做了说明。

赵小宁书记对学院学生管理和安全稳定工作做了详细部署。他说要做好学生管理,防范学生问题出现就要做好对学生的及时管理。在工作中加强日常考勤,做到责任靠实。尤其是节假日前后和周末学生的统计,追踪请假学生去向,防止学生进入传销和网贷团伙,进行心理问题摸底。保障学生的人身安全,财产安全。特别注意政治安全和意识形态安全,保证线上线下主题一致,弘扬主旋律。做到“守土有责,守土尽责”。任何不符合主流价值观的言论都要严厉制止。多组织党员学生活动,提高学生活力,丰富学生生活。”

赵小宁书记就宗教问题做了安排和强调。学院师生要防止宗教在校园内的渗透传播,任何党员同志都不能信仰宗教,整个校园内不允许有宗教活动;境外非政府组织的捐款活动都要提高警惕、做好报备;就业问题方面要加强督促,加强学生的就业诚信意识,做好就业登记和帮扶工作。相关辅导员和班主任对接好就业工作,一个月一统计;校庆筹备方面把基础数据库的建立落实做详,举办高质量的学术讲座,体现学院专业水平彰显教师活力,以此迎接校庆日。最后对学院征兵工作做了安排,希望学院能为国家军队建设输送合格优良的大学生兵源。赵小宁书记希望在以后的工作中大家各尽其责,齐心协力为学院工作的顺利推进贡献力量。

通过此次会议,电子信息与电气工程学院各参会老师对学院未来工作有了更深刻的理解和认识。各参会人员纷纷表示,要立足本职岗位,全力以赴,加倍努力工作,为学院事业的发展和发展目标做出自己的贡献。

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
天水师范学院 | 全国计算机等级考试报名系统 | 英语四六级报名 | 天水师范学院选课系统 | 电子信息与智能控制实验教学中心

您是第 位访客

电子信息与电气工程学院  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路2号实验楼
电话:0938-8368430  邮编:741000        技术支持:电信学院团委学生会