设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教研成果 | 人才培养 | 党建工作 | 职业与创新 | 实践教学 | 学生工作 | 服务指南 
Welcome to the School of Electronic Information and Electrical Engineering!
简单搜索:
   
  通知公告
热点文章
 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
 

电信学院举行从教三十年教职工座谈会
2019-09-10 21:50  
[文章下载] [字号: ]

  

   

    2019 9 10 下午 ,学校庆祝教师节大会结束后,电信学院在 2 号实验楼 107 会议室举行了校庆系列活动之“不忘初心、牢记使命”从教三十年教师座谈会。会议由党总支书记赵小宁主持,教职工三十余人参加了此次座谈会。

  

会议伊始,学生代表向邢永忠、令维军、刘保义、陈延文、张步达、马广彦等十二位从教三十年的老教师献花,感谢老师们三十多年的辛勤付出,并合影留念。

  

32edd40e6c1f36a231968a250f1ac22

  

党总支书记赵小宁在讲话中,首先祝贺全院教职工节日快乐!赵书记说,举办这个活动,一是对各位老师三十年来默默奉献、尽职尽责、言传身教、教书育人的工作予以肯定,大家与天水师范学院共同成长,见证了我院发展的点点滴滴,令人敬佩;二是感谢。感谢大家三十年挥洒青春和汗水,感谢大家对学院教学、科研与学生管理做出的贡献,电信学院的每一步发展,离不开各位老教师的辛苦付出,大家功不可没。三是传承。三十年来,老教师沉淀了立德修身、严谨治学、潜心教学、立德树人、乐道敬业、积极向上、自我完善等许多可贵品质,要教育和引导师生员工向老教师学习,把老教师身上的可贵品质在学院师生员工中传承好、弘扬好,继续营造尊师重教、崇智尚学的浓厚氛围。也希望老教师们能继续积极投身学院转型发展,学院也将尽力为全体教职员工做好服务。

b4984664d29b495511ce42302f4c955

在座谈会上,老教师们“守初心献真情、担使命建真言,立足于学院转型发展出谋划策,就如何做优做强物理学学科专业、学生就业,如何解决计算机科学、电子电气、网络工程等专业教师紧缺和提高师资队伍学历职称等问题,展开了广泛热烈的谈论。老教师们表示,将继续做好年轻教师的示范引领,发挥榜样作用,,继续脚踏实地为电信学院的教学改革发展贡献自己的全部力量。

  

  

                                         电子信息与电气工程学院   

                                            2019911   

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 
天水师范学院 | 全国计算机等级考试报名系统 | 英语四六级报名 | 天水师范学院选课系统 | 电子信息与智能控制实验教学中心

您是第 位访客

电子信息与电气工程学院  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路2号实验楼
电话:0938-8368430  邮编:741000        技术支持:电信学院团委学生会