设为首页  |  加入收藏

首页 | 学院概况 | 专业建设 | 教研成果 | 人才培养 | 党建工作 | 职业与创新 | 实践教学 | 学生工作 | 服务指南
Welcome to the School of Electronic Information and Electrical Engineering!
简单搜索:

当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

2019-09-30 21:13
[文章下载] [字号: ]

为纪念新中国成立70周年,进一步丰富党组织教育活动内容,不忘初心,砥砺前行,九月三十日上午十点,电子信息与电气工程学院组织师生党员开展《我和我的祖国》观影活动,全体师生党员40多人走进影院,重温党史国史,感受祖国发展进步,展望未来。

作为新中国成立70周年的献礼片,《我和我的祖国》通过七个小故事,将新中国成立七十年来的峥嵘岁月串联起来,从天安门上升起第一面五星红旗到第一颗原子弹爆炸成功,从中国女排在洛杉矶奥运会夺得冠军到神舟十一号飞船返回舱成功......一个个鲜活生动的普通人奋斗的故事勾连起一段段难以磨灭的全民记忆,两个半小时的电影,在感动中转瞬即逝,观者无不热泪盈眶!

师生党员观影后深受鼓舞,大家深刻的认识到:国家每一个发展进步,都是靠全国人民的奋斗得来的,都离不开一批默默无闻奉献者的无私付出。国家70年的沧海桑变化,既振奋人心,又实属来之不易。作为70年巨变的领导者,中国共产党带领人民取得的成就是无比辉煌的,尤其是经济领域和安全领域的成就令全世界叹服。因为有了国家从站起来到富起来再到强起来的伟大进步,我们才能够昂首挺胸,才能享受幸福美好的生活。广发师生党员表示,新时代中国特色社会主义必将给中国带来更加辉煌灿烂的前景,全体党员将坚守初心,牢记使命,按照党指引的方向,接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

电子信息与电气工程学院