网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

电子信息与电气工程学院召开第四次学生代表大会

2023年07月03日 10:07

2023630日下午,天水师范学院电子信息与电气工程学院第四次学生代表大会在2号报告厅召开,电子信息与电气工程学院党委副书记、各位辅导员老师出席,学生会全体成员、各班班委以及部分学生代表参加。

会议由电信学院第九届学生会主席团主持,代表第九届学生会做了工作报告,认真回顾了一年来我院学生会的总体工作情况。会议通过了新的学生会章程修正案,选举产生了学院分团委副书记,选举产生了第十届学生会主席团,为学院团委和学生会工作做了坚实的人才准备工作。

会上,分管学生工作的王岱同志做了总结发言,他强调学生会要以服务学生为宗旨,提升主动服务意识,鼓励全院学生积极参与学生会工作,抓住学生会这个锻炼自己展示自己的平台,也希望更多同学能够在学生会中学会与老师、与班委、与同学们之间的高效工作方法,寄语新一届的团委副书记、学生会主席团共同努力,继续发扬我院学生工作优良传统,与老师们一起,把学生会建设成为一个能够充分发挥榜样模范作用的团队,一个能够全心全意为学生服务的团队,一个能够为学院发展建设贡献学生力量的团队。

新当选的学院分团委副书记和新一届学生会主席团纷纷表,将不负老师和学长学姐们的重托,不负全院学生的期待,尽自己最大努力,全面做好学院学生工作。

撰稿:陈旭东  审核:赵小宁