电子信息与电气工程学院传达学习贯彻省委书记胡昌升来校调研讲话精神

2024年05月16日 20:39

5月15日下午,电子信息与电气工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻省委书记胡昌升来校调研讲话精神,部署落实学校相关工作要求。学院党委委员、系主任和集成电路封装测试教育部工程研究中心全体人员参加。

与会人员全文学习了省委书记胡昌升来校调研讲话精神,并结合学院人才培养模式改革、校企合作与协同育人、服务企业和地方经济发展以及工程中心建设情况等进行了充分的交流发言,提出了有针对性的贯彻落实举措。

会议指出,在学校更名大学的关键时刻,省委书记胡昌升来校调研指导工作,充分肯定了学校及学院的发展成绩,并提出了具体、明确的希望与要求,极大提振了师生员工的信心与干劲。

会议强调,全院教职工要继续深化学习省委书记胡昌升来校调研讲话精神,要在优化人才培养模式创新,优化学科专业设置,加强校企合作产教融合与协同育人深度,制定工程中心建设台账等工作中振作精神,全员用力,以新质人才培养、高水平基础研究和应用研究成果服务企业、服务地方经济社会发展。

审核:赵小宁;责编:周绪境;编辑:黄亚珠;编审:罗文研