党委常委崔亚军带队赴平凉市教育系统调研

2023年03月14日 17:42

为了把正在开展的“三抓三促”行动落到实处,抢抓机遇助推师范类毕业生就业,转变作风提升师范类毕业生就业效果,3月12日至3月14日,党委常委崔亚军带领招生就业处、电信学院、文传学院相关人员,赴平凉市教育系统进行调研。

在平凉市教育局,调研组一行与分管人事的副局长王亦斌、人事科长张小宁进行了座谈,详细了解平凉市基础教育开展情况、学校布局调整、2023年新教师招聘计划以及我校师范类毕业生工作等情况。

在陕西师范大学平凉实验中学,调研组一行与学校领导班子及近几年入职该校的十多位校友进行了座谈,通报了我校近年来发展成果及取得的重大成绩,签订了两校合作协议并举行“优质生源基地”授牌仪式。

调研组一行还与平凉职业技术学院、平凉四等进行了工作对接,达成了学生实习加就业、建立优质生源基地等意向性协议。

撰稿:陈旭东   审核:赵小宁

上一条:“殷殷学子意,浓浓故乡情”——电信学院大学生“返家乡”志愿服务活动分享会

下一条:电信学院组织学生观看第十四届全国人民代表大会第一次会议